当前位置 -> 首页 -> 警察风采 -> 才艺展示
才艺展示
锐意进取 燃梦前行
发布时间:2017年03月27日 来源:凌源二监

  青年干警已成为我狱发展中的中坚力量,他们勤于学习,善于创造,奋发有为,在明确自身所肩负重要职责的同时,立足岗位积极作为,坚守在监管一线,穿行于生产车间,默默工作,履职尽责,用坚实的脚步成就了勤于敬业的典范,在工作中迅速成长起来。工作之余,一个属于年青人的组织——“凌源燃梦足球俱乐部”又将他们凝聚在一起,他们以积极的人生态度规划着自己的工作和生活,坚定努力方向、培养积极兴趣、筑牢理想信念。他们利用节假日时间愉悦身心,强身健体。绿茵场上,他们一显身手,挥汗如雨,在奔跑中,挑战自我,超越自我。

  一年来,他们以不言弃的实力,不服输的精神,开拓出一片属于自己的足球天地,阳光赛场。在与凌源、喀左、建平等足球俱乐部的比赛中,“燃梦足球俱乐部”的队员们屡创佳绩,守门员果敢担当的掌控、左中右后位的敏捷应对、前锋队员以速度和突破让对手猝不及防的一个个瞬间,让队员们在赛场上熠熠发光。他们中有的是监管一线的劳动模范、有的是个别教育改造能手、有的是生产管理标兵、有的是政工后勤的主力,凝聚力、战斗力、执行力在赛场上得到尽情绽放。

  一场比赛的胜利,一项工作的完成,需要同事、各相关部门的配合,团结协作尤为重要,良好的团队精神不但滋养队员良好的情绪,更培养队员们锐意进取、永不言败的优秀品质。监狱“燃梦足球俱乐部”的青年干警们保持身心健康,克服和纠正不良生活习惯,以良好的身体、充沛的精力努力工作着,生活着。他们在为监狱事业的发展书写着自信飞扬的青春之时,实现着自我的人生价值,这正是值得我们学习并为之颂扬的人生态度,让我们为燃梦足球俱乐部的队员们点赞,祝福他们锐意进取,燃梦前行!

 
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】