当前位置 -> 首页 -> 警察风采 -> 才艺展示
才艺展示
励志奋进 奔竞不息——康平监狱成功举行庆祝建党97周年干警职工乒乓球赛
发布时间:2018年07月10日 来源:康平监狱

    为了庆祝建党97周年,丰富全狱广大干警职工文化生活,推动全民健身运动的蓬勃开展,提高干警职工的身体素质,展现广大干警职工健康向上的精神面貌。康平监狱在6月30日至7月6日之间,成功举行了庆祝建党97周年干警职工乒乓球赛,为全狱警察职工提供了一个强身健体、增进友谊的平台。

    比赛以各党支部为单位进行了抽签分组,并于6月30日在康平监狱警察体能训练中心拉开帷幕,有50 多人参与了比赛,比赛分为团体比赛(设一、二、三等奖),男子单打比赛和女子单打比赛(分设一、二、三、四等奖),参赛队员分别来自各监区、直属单位和机关各党支部。
    在比赛中各参赛选手表现出良好的体育道德风尚。比赛现场热闹非凡、紧张有序,队员们你争我夺,不时响起热烈的掌声,充分展示了康平监狱干警职工的良好形象。政委刘雪非、总经理魏国君、纪委书记郭大海、副监狱长尹满利等监狱领导参与了比赛。


    经过近一周的激烈比赛,监狱领导代表队获得团体比赛第一名,尹满利获得男子单打比赛第一名,李建旭获得女子单打比赛第一名。赛后,主管监狱工会工作的副总经理胡伟东作了总结讲话,向取得名次的同志表示祝贺,希望大家发扬顽强拼搏的体育精神,弘扬监狱积极向上、开拓奋进的主旋律,更好的为监狱各项工作顺利开展作出自己的贡献。监狱为获奖队员颁发了精美的奖品。
    此次乒乓球比赛监狱党委高度重视,群工科精心筹划,各党支部广泛宣传,干警职工积极参加。通过比赛,活跃了干警职工的文化生活,增强了身体素质,培养了团队合作精神,缓解了工作压力。进一步激发了干警职工勇于拼搏和敢于创新的进取精神,大家表示将会以健康的体魄、良好的精神风貌扎实开展工作,牢固树立“四个始终”工作理念,为“四大战役”活动全面开展鼓劲加油,促进监狱事业健康良好发展。(丁仲余)
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】