当前位置 -> 首页 -> 警察风采 -> 先进人物
先进人物
凌源第二监狱干警李守权获评全国新时代最美法律服务人特别提名奖
发布时间:2018年01月15日 来源:凌源第二监狱

 

    1月11日,从由司法部、新华社、中央电视台联合举办的“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式上传来好消息,辽宁省凌源第二监狱干警李守权荣获“新时代最美法律服务人特别提名奖”,全国有45名同志获评该荣誉。 

  此次揭晓仪式紧紧围绕“守望初心、肩负使命”这一主题,展现了新时代最美法律服务人的使命与担当,彰显了新时代最美法律服务人的风貌和风采。35年来,李守权同志一直在基层管教战线上,孜孜以求的探索着,默默的付出着,他以实际行动发挥着一名普通中共党员的光和热。工作中,他履职尽责、规范执法,曾获得全国司法行政系统先进工作者、辽宁省省委政法委优秀政法干警、辽宁司法行政系统十佳最美人物,3次被省监狱局记个人三等功。 

                                 施雁南 

     

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】