当前位置 -> 首页 -> 警察风采 -> 先进人物
先进人物
抚顺第一监狱学雷锋典型走进“雷锋讲坛”
发布时间:2018年07月10日 来源:抚顺第一监狱

    “雷锋讲坛”是由抚顺市委宣传部、市关工委联合举办的,以传承和弘扬雷锋精神为重点的社会主义核心价值文化传播和思想宣传的新平台。7月5日下午,来自抚顺第一监狱的部分学雷锋典型和团支部书记走进位于抚顺雷锋纪念馆二楼多媒体演播室的抚顺“雷锋讲坛”,相约雷锋、走进雷锋、学习雷锋。
    讲坛开始前,大家集体参观了雷锋纪念馆。随后,抚顺市“雷”字号学雷锋先进集体——望花区雷锋派出所李曹亮所长在讲坛上为大家热情讲述了派出所被冠以“雷”字号的光荣历程。雷锋派出所多年来坚持不懈学雷锋、创新载体学雷锋的感人事迹深深触动了每一位聆听报告的警察职工。随后,与会人员进行了座谈交流。团委书记常虹代表抚顺第一监狱发言,她重点介绍了监狱多年来坚持以雷锋精神建警育人,倾力打造过硬警队的历程。讲坛结束后,抚顺第一监狱还向雷锋派出所和抚顺雷锋纪念馆赠送了反映监狱学雷锋历程的精美画册,抚顺雷锋纪念馆向抚顺第一监狱学雷锋典型赠送了学雷锋徽章。(王景成)
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】