当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
锦州监狱召开纪念建党九十一周年暨“两先两优”和创先争优总结表彰大会
发布时间:2012年07月03日 来源:锦州监狱

      7月2日,锦州监狱召开纪念建党91周年暨“两先两优”和创先争优总结表彰大会。    
   会上,先进党(总)支部、先进党小组、优秀共产党员、优秀党务工作者、创先争优先进集体、创先争优先进个人受到表彰。新党员进行了宣誓仪式。


    “我是监狱人民警察,我宣誓:忠实践行政法干警核心价值观。把‘忠诚’化为灵魂,把‘为民’作为根本,把‘公正’视为生命,把‘廉洁’修为品性,热爱祖国、对党忠诚、执法公正、管理文明、廉洁守纪、敬业奉献,坚守终生。”铮铮誓言,表明了监狱干警积极践行政法干警核心价值观的决心和献身党的监狱事业,为监狱事业的发展义无反顾、勇往直前的信念。大会在王占所狱长的领誓中被推向了高潮。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】