当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
沈阳新康监狱召开庆祝中国共产党成立91周年“一先两优”表彰暨新党员宣誓大会
发布时间:2012年07月08日 来源:沈阳新康监狱

     6月29日,在党的十八大即将召开前夕,在党的生日即将到来之际,沈阳新康监狱隆重召开了庆祝中国共产党成立91周年“一先两优”表彰暨新党员宣誓大会。
    表彰大会在庄严的国歌声中开始。首先,举行了新党员宣誓仪式,全体新党员面对鲜红的党旗,举行了庄重的入党宣誓,同时,老党员重温了入党誓词。
    之后,举行了“一先两优”表彰,监狱党委为先进党支部及优秀个人颁发了奖牌及荣誉证书。
监狱党委书记、狱长王鹏同志在讲话中代表监狱党委,向全体共产党员表示节日的问候!对14名新党员表示热烈的欢迎!向受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者表示由衷的祝贺!并结合监狱当前的发展对全体党员提出了希望。一是希望同志们要加强自身党性修养和锻炼;二是希望同志们要立足岗位,自觉践行党的宗旨;三是希望同志们要创先争优努力做出成绩。
    表彰大会在雄壮的国际歌中圆满结束。

沈阳新康监狱召开庆祝中国共产党成立91周年“一先两优”表彰暨新党员宣誓大会

新党员在党旗下庄严宣誓

获奖代表合影

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】