当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
北镇监狱召开纪念建党91周年暨“两先两优”表彰大会
发布时间:2012年07月02日 来源:北镇监狱

    6月29日上午,北镇监狱四楼会议室布置一新,庄严喜庆。北镇监狱庆祝中国共产党成立91周年暨“两先两优”表彰大会隆重举行。
    会议在庄严的国歌声中拉开序幕。参加会议的监狱领导、新老党员、受表彰先进集体和个人代表齐唱国歌,面对党旗,与会人员心潮澎湃,我党91年来的历史功绩历历在目。
    歌声过后,政治处主任刘国鹏宣读了《关于批准接受孙大庆等七名同志为中共预备党员的通知》。这七名新党员均来自基层一线,是各自工作岗位上的中坚力量。七名预备党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,为共产主义事业奋斗终身,向党表达忠诚与热爱。
    接着,企业总经理吴广有宣读了《关于授予2010-2012年创新争优先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者荣誉称号的决定》和《关于表彰“十佳青年”的决定》,并举行了隆重的颁奖仪式。
   会上,党委书记、监狱长滕晓东做了重要讲话。政委任炤远主持会议并做总结讲话。
   会议圆满完成各项议程后在雄壮的国际歌中胜利闭幕!

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】