当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
抚顺二监召开庆祝建党91周年大会
发布时间:2012年07月02日 来源:抚顺二监

    6月29日,抚顺第二监狱召开庆祝中国共产党建党91周年大会。监狱领导、全体党员参加了会议。
   今年以来,抚顺第二监狱各级党组织、广大党员以“创先争优”、“政法干警核心价值观”教育、“基层基础建设年”和“监狱管理工作教育整顿”活动为动力,全面落实党的监狱工作方针、政策,围绕中心,团结协作,扎实工作,圆满完成了各项工作任务。各级党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。
    大会在《国歌》声中开始。预备党员、近期转正的党员和全体老党员面向党旗宣誓,重温入党誓词。预备党员代表,入党积极分子代表分别发言。
    会上还表彰了先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。
    最后,党委书记、监狱长张学印同志作题为《凝心聚力保安全,攻坚克难求发展,为全面完成全年工作任务而努力》的工作报告。
    监狱党委号召全监各级党组织、全体党员要以受到表彰的先进党支部和优秀个人为榜样,开拓创新,真抓实干,团结和带领广大警察职工,以更加强烈的使命感和责任感,全面完成各项工作任务,为实现抚顺第二监狱的科学发展做出新的更大的贡献。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】