当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
凌源第二监狱召开第三次党代会
发布时间:2012年08月09日 来源:凌源二监

    7月31日上午,中国共产党辽宁省凌源第二监狱第三次代表大会隆重召开。大会总结第二次党代会以来监狱各项工作取得的重大成就,明确新一届党委在未来四年工作中的指导思想、工作思路工作目标和工作重点,动员基层党组织和广大共产党员统一思想、凝聚意志,为加强现代化文明监狱建设而努力奋斗。大会历时三个小时,大会选举产生了中共辽宁省凌源第二监狱第三届委员会和纪律检查委员会。
    辽宁省司法厅党组成员、政治部主任佟甫,辽宁省监狱管理局干部处副处长吴东瀛,凌源监狱管理分局党委书记、局长徐芳达,组织干部处处长王赋,监企领导班子成员,离退休老干部代表、老工人代表及党员代表参加了会议。大会由党委副书记、政委王树新主持。
    大会表决通过了《中共辽宁省凌源第二监狱第三次代表大会关于中共辽宁省凌源第二监狱第二届委员会工作报告的决议(草案)》、《中共辽宁省凌源第二监狱第三次代表大会关于中共辽宁省凌源第二监狱纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》和《大会选举办法》。大会以鼓掌的方式通过了总监票人和监票人建议名单。
    会上,凌源分局党委书记、局长徐芳达作两委候选人情况介绍。
    大会通过选举产生了新一届委员会委员和纪律检查委员会委员。
    最后,司法厅政治部主任佟甫代表省厅党组做了重要讲话,站在辽宁监狱事业发展全局的高度对上届党委四年来的工作给予了充分肯定和高度评价,对新一届党委提出了新的要求和殷切希望。佟主任还指出监狱要以“三项”活动为契机,加强监狱党的建设和队伍建设工作,实现监狱长治久安。
    会议在《国歌》声中开始,在《国际歌》声中结束。在大会精神的指引下,监狱号召基层党组织和广大党员在省厅党组、省局党委和分局党委的正确领导下,紧密团结在新一届监狱党委周围,戮力同心,矢志不渝,披肝沥胆,不辱使命,全面完成大会确定的奋斗目标和工作任务。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
中共辽宁省凌源第一监狱第二次代表大会顺利闭幕 2012-08-06
抚顺二监召开庆祝建党91周年大会 2012-07-02
凌源第一监狱召开半年工作总结表彰大会 2012-07-10