当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
沈阳新康监狱党委中心组集中学习党的十八大报告
发布时间:2012年11月28日 来源:沈阳新康监狱

    11月26日上午,沈阳新康监狱党委中心组举行扩大会议,学习胡锦涛总书记在党的十八大所作的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗》的报告,会议集中学习了报告全文,党委书记、监狱长、中心组组长王鹏同志主持学习,中心组成员分别汇报了学习十八大报告的体会和认识。

    中心组成员一致认为,十八大报告对科学发展观的阐述内涵更丰富、更深刻、更具体,更加明确了党和国家进一步发展的方向、目标、任务、战略,让人精神振奋,信心百倍。大家表示,一定要以饱满的政治热情和高度的政治责任感,学习好、领会好、贯彻落实好十八大精神,切实把思想和认识统一到十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十八大确定的宏伟目标和各项任务上来,推进沈阳新康监狱各项工作创新发展。

    最后,党委书记、监狱长王鹏同志就做好十八大报告的学习进行了部署:一是发展创新学。要按照上级部署,周密安排学习活动,要创新学习方式方法,在广大干警中深入开展学习十八大精神活动,掀起学习十八大精神的热潮;二要主动自觉学。学习贯彻党的十八大报告是当前首要政治责任和任务,要自觉全面学习十八大报告,深刻领会精神实质,准确把握报告的新理论、新思想、新观点,积极营造浓厚的学习氛围,确保真正学懂学精、学深学透;三要结合实际学。结合监狱当前改革发展的实际进行学习,指导监狱各项工作,努力实现沈阳新康监狱跨越式发展。

许健/文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】