当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
凌源第六监狱召开2012年总结表彰暨2013年工作部署大会
发布时间:2013年01月18日 来源:凌源六监

   

    2013年1月5日,凌源第六监狱隆重召开2012年总结表彰暨2013年工作部署大会,监企班子成员、离退休老同志代表及监狱干警职工参加会议,分局党委常委、纪委书记孙延华,财务处处长宋敏,生活卫生处处长王海权莅临会议,会议由副监狱长孙继生同志主持。
    会上,凌源第六监狱党委书记、监狱长王宇时同志代表监狱党委作了题为《强化职能 依法管理 确保稳定为实现监狱工作快速、平稳发展而努力奋斗》的工作报告。报告指出,2012年是党的十八大胜利召开的喜庆年,同时是凌源第六监狱依法规范管理的提升年,更是监狱工作实现发展的难忘年。在省厅局、凌源分局的大力支持和正确领导下,凌源第六监狱以确保监狱安全稳定为主线,以开展五大活动为抓手,各项工作取得了历史性的突破。主要体现在:连续四年实现“四无十不发生”目标,确保了监狱持续安全稳定;选举产生了新一届党委、纪委;扎实开展了核心价值观、基层基础建设年、教育整顿、警务督察、百日排查等活动,干警职工思想素质和业务技能全面提升;全力做好十八大期间安保工作,确保了队伍的整体稳定。报告同时对2013年工作进行部署,并制定了2013年总体目标:以确保监管稳定、实现“四无”、“十不发生” 为目标,以加强党的自身建设和队伍建设为基础,扎实推进各项工作更上新台阶。
    会上,凌源第六监狱政治处主任蒋兴杰同志宣读了《凌源第六监狱关于表彰二〇一二年度先进集体和先进个人的决定》,分局党委常委、纪委书记孙延华同志代表分局党委作了重要讲话。孙书记对凌源六监狱2012年各项工作给予了充分肯定,同时对监狱的发展寄予了殷切希望,并对2013年工作提出具体要求。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
凌源第五监狱召开2012年度总结表彰暨2013年度工作部署大会 2013-01-16
省女子监掀起学习十八大精神热潮 2013-01-16
瓦房店监狱“双十佳”评选硕果累累 2013-01-15
锦州监狱举行学习贯彻党的十八大精神报告会 2013-01-04