当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
盘锦监狱:干警家属进监区 参观座谈抒真情
发布时间:2013年01月22日 来源:盘锦监狱

    盘锦监狱抓好队伍建设,实施从优待警,不但注重在政策上加大落实力度,更注重在思想上对干警职工加强教育,在情感上提升干警职工扎根基层、奉献基层的热情和信心。日前,盘锦监狱二监区会议室就张挂着“感谢有你——二监区全体员工向家属同志致敬”的大红条幅。来自地方的二十余名干警职工家属代表与监区班子成员齐聚一堂,畅谈监狱事业,加强情感沟通。
    座谈期间,监区领导对干警职工家属长年以来默默无闻、毫无怨言地支持干警职工工作表示衷心的感谢,并代表干警职工对长期忙于工作,无暇顾及家庭表示深深的歉意。监区领导还向各位家属汇报了干警职工在工作中的优异表现,并向家属介绍了监区日常工作的基本情况,同时还回答了家属提出的种种疑问。座谈在轻松、愉快的氛围中进行。座谈结束后,监区领导还安排家属代表走进监舍、车间、备警室、办公楼和职工食堂,让家属亲身真切感受干警职工的工作环境,体味他们工作的艰辛与不易。
    通过此次活动,使家属对干警职工的工作性质、工作现状有了进一步的了解,对干警职工长年加班工作多了一份理解和谅解,家属对干警职工生活上更加体贴了,事业上更加支持了,干警职工的工作劲头也更足了。通过活动,稳定了小家的安宁,干警职工积极性的攀升更促进了监狱和监区这个大家的健康发展。 


                                                                                                                          李建新、王文博/文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
康平监狱举办学习贯彻十八大精神专题辅导报告会 2013-01-22
凌源第六监狱召开2012年总结表彰暨2013年工作部署大会 2013-01-18
凌源第五监狱召开2012年度总结表彰暨2013年度工作部署大会 2013-01-16
省女子监掀起学习十八大精神热潮 2013-01-16