当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
抚顺第二监狱召开2013年工作会议
发布时间:2013年02月04日 来源:抚顺第二监狱

   

    1月30日,抚顺第二监狱2013年工作会议召开。监狱领导、全监警察、职工参加了会议。党委副书记、政委谢华同志主持大会。

    监狱长张学印同志做了题为《以党的十八大精神为指导,确保持续安全稳定》的重要讲话。会上下发了《2013年目标管理责任状》、《廉政建设责任状》、《关于对2012年度先进单位和个人进行表彰的决定》、《2013年目标管理考核办法》。

    张学印监狱长从监管安全、基层基础建设、队伍建设、十八大安保等方面对2012年监狱工作进行了总结,在总结成绩的同时,理性分析了今后发展面临的困难和契机。

    在部署2013年工作任务时,抚顺第二监狱党委提出了“一条主线、二个安全、三项活动、四项任务”并就工作安排提出了具体要求。

    最后,党委副书记、政委谢华就如何认真贯彻落实张狱长的讲话精神,提出三点要求:一是要认真解读,明确任务。二是要履职尽责,真抓实干。三是要团结一致,凝聚力量。全狱干警职工在监狱党委的正确领导下,取得新时期监狱工作的全面胜利!                                                                         

马宪杰/文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】