当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
锦州监狱2013年贺新春联欢会
发布时间:2013年02月05日 来源:锦州监狱

  1月30日,锦州监狱2013年贺新春联欢会在欢快的开场水鼓表演中拉开帷幕。绚丽的舞台、华美的灯光,动感的歌舞、专业的演奏、深情的说唱共同勾勒出一幅锦监人满怀喜悦迎新春的幸福画卷。

  省局工会常务副主席崔景军应邀出席了联欢会,并代表辽宁省总工会为获得辽宁省先进班组的锦开电器集团有限责任公司变压器成品装配班颁发了奖状,颁奖后,他即兴演唱了歌曲《等待》为联欢会助兴,在现场掀起了高潮。

  整台联欢会亮点纷呈,高潮迭起。监狱领导齐上台,共同带来配乐诗朗诵《贺新春》,歌颂了锦监的喜人变化、表达了重振锦监雄风的决心和信心,并借此机会向全监警察职工致以新春的问候!

  此外,各单位精心编排的歌舞、乐器演奏、书法展示、男生小合唱等节目都令观众赞不绝口。整台联欢会就像一个家庭大联欢,大家在热闹、祥和、愉悦的气氛中共同追忆2012,憧憬2013。

  锦州监狱及集团公司主要领导、警察职工代表、离退休老同志及家属代表共计600余人兴致勃勃的观看了演出。

  张  旭/文

  董春林/摄

  

锦州监狱2013年贺新春联欢会

 

   

监狱领导带来配乐诗朗诵《贺新春》

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
抚顺第二监狱召开2013年工作会议 2013-02-04
沈阳新康监狱召开二0一三年工作会议 2013-02-04
盘锦监狱:干警家属进监区 参观座谈抒真情 2013-01-22
康平监狱举办学习贯彻十八大精神专题辅导报告会 2013-01-22
凌源第六监狱召开2012年总结表彰暨2013年工作部署大会 2013-01-18