当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
沈阳第二监狱干警职工欢聚一堂恭贺新春
发布时间:2013年02月08日 来源:沈阳第二监狱

  为加强监狱文化建设,丰富干警职工文化生活,增强队伍凝聚力,2月5日,沈阳第二监狱举行了“迎新春联欢会”,监狱领导与干警职工欢聚一堂,辞旧迎新,共话未来。   

  演出开始前,党委书记、监狱长杨树学同志代表监狱党委致新春祝词,对全狱干警职工在过去一年里的辛勤付出和对监狱党委的理解、支持、信任表示感谢,对新的一年进行了展望,表示狱党委将以“安全、稳定、发展”为己任,进一步统一思想,振奋精神,凝聚力量,真抓实干,充分调动干警职工的积极性,把二监建设好,发展好。并祝愿全体干警职工及家属在新的一年里,身体健康、阖家欢乐。

  联欢会在监狱领导班子《团结就是力量》的小合唱中拉开了序幕。整场演出内容丰富,形式多样,融合了独唱、合唱、舞蹈、小品、武术等多种文艺形式,充满了主旋律和现代感,而且有一些节目是干警们自编、自导、自演的。小品《生日》是此次联欢会最大的亮点,干警们通过“自己演、演自己”,演出了监狱人民警察舍小家、为大家的无私奉献精神和警察家属对监狱工作的大力支持。由于小品取材于身边的人和事,贴近生活,干警职工感同身受,起到了感染人、陶冶人的教育作用。整场联欢会充满了祥和、喜庆气氛,展现了监狱干警职工团结向上、锐意进取的时代精神风貌。

  刘丽文/关志伟摄

狱领导班子小合唱《团结就是力量》

小品《生日》

歌曲表演

 

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
沈阳二监:扶贫帮困送温暖 2013-02-27
沈阳新入监犯监狱召开年度总结大会 2013-02-08
锦州监狱举行2013年春节离退休干部座谈会 2013-02-08
锦州监狱2013年贺新春联欢会 2013-02-05