当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
孩子们的笑脸在狱警怀抱里绽放
发布时间:2013年03月07日 来源:沈阳第一监狱

  春回大地,暖意融融。今年是毛泽东同志号召“向雷锋同志学习”、全国广泛开展学雷锋活动50周年。3月4日上午,辽宁省沈阳第一监狱一监区党支部组织党员十余名来到沈阳市儿童福利院,去看望慰问了福利院的孩子们。

  一大早,一监区的党员们就来到了沈阳市儿童福利院,儿童福利院的工作人员热情地接待了他们,并亲手接过了一监区为孩子们准备的10箱衣服和10箱水果,工作人员对监区的爱心之举表示了感谢。之后,福利院的工作人员带领监区干警来到了孩子们中间,一时间欢声笑语萦绕着整个教室。一监区党支部书记王琪说:“我们支部组织这次慰问活动,给孩子们带来了衣物和水果,更多的是给这些心灵上需要关爱的孩子们带来欢乐。目的是想用自己的实际行动回馈社会,作为监狱人民警察,尽我所能的去帮助社会上需要帮助的弱势群体,希望此次慰问能给孩子们带来欢乐和帮助。以后类似的活动我们支部会继续组织下去,在六、一儿童节等期间,还会继续去慰问孩子们;同时,我们还打算去敬老院等地,我们会将献爱心活动一直的进行下去。”

  张大鹏/文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
沈阳第二监狱干警职工欢聚一堂恭贺新春 2013-02-08
沈阳二监:扶贫帮困送温暖 2013-02-27
沈阳新入监犯监狱召开年度总结大会 2013-02-08
锦州监狱举行2013年春节离退休干部座谈会 2013-02-08
锦州监狱2013年贺新春联欢会 2013-02-05