当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
凌源第四监狱召开监狱文化建设动员大会
发布时间:2013年03月25日 来源:凌源四监

  3月21日,凌源四监召开监狱文化建设动员大会,对监狱文化建设年活动进行动员部署,以打造40个文化亮点为载体,全面推进监狱文化建设。省局局长助理姜晓钟出席会议并讲话,对凌源四监监狱文化建设提出殷切希望。

  凌源四监高度重视监狱文化建设工作,成立了由监狱长卞传芳为组长的监狱文化建设领导小组,下设5个专业领导小组。按照省局要求,结合凌源四监实际集思广益提出了40个文化建设新亮点,这40个新亮点涉及警察文化建设、罪犯改造文化建设、监狱硬件文化建设等方面,旨在塑造和践行“崇法、尚德、敬业、和谐”的辽宁监狱精神,树立监狱崭新的执法形象、社会形象和文化形象。凌源四监监狱长卞传芳在动员讲话时指出,省局提出的监狱文化建设年活动是贯彻十八大精神,推动监狱科学发展实现长治久安的重要战略举措。凌源四监全体干警职工要充分认识监狱文化建设工作的重要意义,以文化兴监战略为目标,以监狱文化建设40个亮点为抓手,以强化基础建设、增强文化创造活力为重点,以教育改造质量年和政法干警“五项教育”活动为平台,做到高起点开局,高标准推进,创造性的开展工作,为实现文化兴监战略奠定坚实基础。

 

  

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
凌源分局全面启动监狱文化建设工作 2013-03-22
抚顺第二监狱“监狱文化建设”活动和“五项教育”两项活动全面启动 2013-03-22
警训基地全面启动文化建设年活动 2013-03-18
瓦房店监狱:征集格言警句 营造文化氛围 2013-03-18
凌源第一监狱召开监狱文化建设座谈会 2013-03-18