当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
沈阳新入监犯监狱召开警示教育大会
发布时间:2013年06月09日 来源:沈阳新入监犯监狱

    为进一步加强监狱党风廉政建设,不断增强广大警察廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,沈阳新入监犯监狱于5月31日上午召开了警察警示教育大会,监狱领导班子成员及全体警察参加了大会,监狱党委副书记、纪委书记郑恩富同志主持会议。
    大会有两项内容,一是纪委书记郑恩富结合当前开展的警察思想纪律作风和监管秩序专项整顿活动对全狱警察进行警示教育;二是组织观看《廉政中国》警示教育片。
    纪委书记郑恩富同志针对工作中存在的问题,从廉洁自律、认真履职方面给大家分析了当前监狱工作所面临的形势,从增强法治意识、保持良好心态、强化工作责任等方面对全狱警察作了深入的思想教育。并对今后的工作提出了具体要求,要求广大警察在面对形形色色的诱惑时,不能麻木不仁,不能不以为然,更不能心存贪念、心存侥幸,要增强法纪意识,筑牢防线,守住底线。
    与会警察深受启发,纷纷表示一定要加强自身的廉洁意识、法律意识和拒腐防变能力。提高自我约束能力和自我警示能力。珍惜自己手中权利、珍惜自己的工作、更珍惜自己的前程和家庭的幸福,堂堂正正做事、干干净净做人。

杨艳君/文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
凌源第三监狱召开执法监督员座谈会 2013-05-22