当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
省女子监狱:激情描绘梦想 实干体现价值
发布时间:2013年06月17日 来源:省女子监狱

    为进一步深化监狱文化建设,提升干警的的忠诚意识,激发干警的工作动力,辽宁女监于举办了“中国梦 我的梦”主题表演活动,200余名干警职工参加。
    有梦想才会有希望,有希望才会有激情,有激情才会有未来。干警们通过自编自演的方式,采用歌舞、诗朗诵、快板、小品等多种表现形式,讲述亲历亲见的“中国梦”,尽情书写自己的美丽梦想,她们把岗位作为实现价值的舞台,用真情演绎着工作中的点滴琐事-----从病榻前的悉心照料、帮助服刑人员子女解决就学的实际问题;从真情挽救一个个濒临破碎的家庭到爱心换得浪子回头...点点滴滴,一个个真实的事例讲述着身为监狱干警立足本职、默默奉献的工作热情,从而表达了几代女监人朴素思想和爱岗敬业、务实奉献的无私情怀,用自我价值的实现来提升“梦想实现”,用“我的梦”助推“中国梦”的早日实现。
    主题表演活动是将“十八大”理论学习与辽宁女监实际相结合,引导激励广大干警为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而脚踏实地、不懈奋斗的追求,强化干警对自身责任和使命的认识,树立实干兴邦精神,努力为社会和谐稳定贡献自己的力量。

 

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】