当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
凌源第五监狱组织召开“传承优良传统和作风暨老同志基层管教工作经验报告会”
发布时间:2013年06月20日 来源:凌源五监

    为推进监狱文化建设深入开展,进一步加强青年警察队伍建设,提高青年警察管教业务技能,培养他们服务大局意识,5月24日上午,凌源第五监狱组织召开了“传承优良传统和作风暨老同志基层管教工作经验报告会”。退休老干部赵赫同志结合监狱事业发展历史和自身实际工作经历,就工作态度问题、个人素质问题和个人心得体会三个方面介绍了自己几十年来的工作经验,宣扬了凌源监狱“艰苦奋斗、自强不息、甘于奉献、敢为人先”的精神,并结合当前监狱形势,就“崇法、尚德、敬业、和谐”的辽宁监狱精神谈了自己的心得体会,为全体青年警察上了生动的一课。    

    凌源第五监狱通过一系列类似活动的开展,号召广大青年警察要学习老同志忠于职守、吃苦耐劳、开拓进取、无私奉献的精神,传承“艰苦奋斗、自强不息、甘于奉献、敢为人先”的凌源精神,结合实际、与时俱进,切实把“崇法、尚德、敬业、和谐”的辽宁监狱精神融入到自身工作中,铭刻在心坎上,成为自觉行动,坚守理想信念,秉承意志品质,立足本职、踏实工作,务实创新、再创辉煌。


打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】