当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
北镇监狱召开纪念建党92周年暨“两先两优”表彰大会
发布时间:2013年07月05日 来源:北镇监狱

    6月27日,北镇监狱召开纪念建党92周年暨“两先两优”表彰大会。监狱领导班子及干警100余人参会。政委任炤远主持会议。
    会议在庄严的国歌声中拉开序幕。6名新党员进行了庄严的入党宣誓,之后表彰了先进党支部、先进党小组、优秀党务工作者、优秀共产党员及十佳青年,并举行了隆重的颁奖仪式。
    会上,党委书记、监狱长滕晓东带领与会同志们回顾了中国共产党波澜壮阔的光辉历史。他强调指出,我们党始终不渝地加强自身建设,敢于正视和面对错误和挫折,在失败中不断总结经验,不断完善自我,提高自我,是确保我们党具有旺盛的生机和斗志的根本,共产党员无论在何时何地都要坚定不移地继承和发扬党的优良作风,努力奋斗,创造新的业绩。
    谈到北镇监狱在改革发展中取得的一系列扎扎实实的工作成果时,滕晓东说,金杯银杯不如老百姓的口碑,我们所做的一切都是我们义不容辞的责任。我们每一个基层党组织和每一名共产党员要时时刻刻牢记职责、瞄准目标,下一步要集中全力抓党建,带队建,推动监狱工作又好又快发展。其核心任务一是要下大力气抓好基层党支部建设,二是要下大力气抓好全狱党员队伍建设,三是要下大力气抓好基础业务建设。
    最后,政委任炤远做了总结讲话,要求各党支部要以此会议为契机,组织带领全体党员干部,紧紧围绕监狱中心工作,在十八大精神的指引下,充分发挥先锋模范作用,再添措施,再鼓干劲,全力确保全狱各项目标任务顺利完成,实现新发展、新跨越。

 

新党员宣誓

表彰先进

王丹/文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
抚顺第一监狱开展庆七一党员宣誓活动 2013-07-05
凌源第五监狱组织召开“传承优良传统和作风暨老同志基层管教工作经验报告会” 2013-06-20
抚顺第二监狱举办“放飞青春 燃烧激情 践行辽宁监狱精神”主题演讲比赛 2013-06-20
南台监狱组织干警进行体能拉练山地实训 2013-06-20
警务训练基地的爱心警察牵手服刑人员特困子女过六一 2013-06-20