当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
凌源第一监狱召开“两先三优”表彰会
发布时间:2013年07月05日 来源:凌源一监

    为隆重纪念中国共产党建党92周年,推动监狱文化建设的深入开展,7月1日早9点30分,凌源第一监狱召开党建工作总结暨“两先三优”表彰大会,监狱领导班子成员、受表彰的单位代表和个人100余人参加了会议。凌源监狱管理分局副局长王银山出席了会议并讲话。会议由政委邢世杰主持。
    党委书记、监狱长马彦代表监狱党委在会上做党建工作的报告,报告中总结了两年来党建工作的累累硕果,分析了存在的问题,并对今年乃至以后一个时期内党建工作的开展进行了部署,提出“以党建带队建,以党建促发展,以党建保安全”的党建工作措施。接着,党委委员、总经理姜国栋宣读了关于表彰8个先进党支部、2个先进党小组、8名优秀党务工作者、2名优秀教导员和43名优秀共产党员的决定,会议为获奖单位和个人办法了荣誉证书和奖金。
    会上,王银山副局长肯定了一监狱党建工作取得的优异成绩,并代表分局党委提出抓规范执法、抓素质提升、抓安全稳定的要求。
    最后,监狱党委号召,全体党员干部要紧密团结在监狱党委周围,齐心协力、奋勇拼搏、真抓实干、再创佳绩,为实现凌源第一监狱的跨越发展再立新功。

 

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
锦州监狱召开纪念中国共产党建党九十二周年暨“两先两优”表彰大会 2013-07-05
北镇监狱召开纪念建党92周年暨“两先两优”表彰大会 2013-07-05
抚顺第一监狱开展庆七一党员宣誓活动 2013-07-05
凌源第五监狱组织召开“传承优良传统和作风暨老同志基层管教工作经验报告会” 2013-06-20
抚顺第二监狱举办“放飞青春 燃烧激情 践行辽宁监狱精神”主题演讲比赛 2013-06-20