当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
凌源第二监狱举办弘扬“辽宁监狱精神”演讲主题比赛
发布时间:2013年07月08日 来源:凌源二监

    7月5日,凌源第二监狱举办了弘扬“辽宁监狱精神”主题演讲比赛。9名选手以弘扬和践行“辽宁监狱精神”为主题,突出反映了广大警察崇尚法律、恪守道德、忠于职守、和谐互促的精神风貌,主题突出,事例典型,慷慨激昂,把监狱文化建设活动推行了高潮。
    凌源第二监狱在监狱文化建设过程中,不断搭建各种载体,大力弘扬辽宁监狱精神,力求内化于心外化于行。为积极推动监狱文化建设的深入开展,牢固树立“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观,努力践行“崇法、尚德、敬业、和谐”的辽宁监狱精神,监狱举办了弘扬“辽宁监狱精神”主题演讲比赛。
    此次演讲共有9名警察参加,他们都是近几年公务员招录和警校毕业生,经过近100分钟的角逐,来自生活卫生科的陈德秀以97.67分荣获第一名;来自十二监区的陈永杰和十三监区的刘尊强分别以97.55分和97.08分获得第二名;来自三监区的张宏亮、七监区的刘士男和九监区的许阳分别以96.87、96.49、95.77分获得第三名;张荐、胡永利和牛森获得优秀奖。他们演讲主题突出、立意新颖、声音洪亮、仪态端庄,感动了在场的所有领导和同事,现场掌声不断,气氛热烈,演讲取得了成功。

陈凌溢/文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
省女子监狱召开庆祝建党92周年总结表彰大会 2013-07-05
凌源第一监狱召开“两先三优”表彰会 2013-07-05
锦州监狱召开纪念中国共产党建党九十二周年暨“两先两优”表彰大会 2013-07-05
北镇监狱召开纪念建党92周年暨“两先两优”表彰大会 2013-07-05