当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
抚顺第二监狱召开2013年上半年工作总结暨下半年工作部署大会
发布时间:2013年07月24日 来源:抚顺二监

   

    7月17日上午,抚顺第二监狱召开了2013年上半年工作总结暨下半年工作部署大会。监狱领导、基层监区中层领导和机关全体警察参加了会议。会上,党委书记、监狱长王登第同志代表监狱党委作了题为《以党的十八大精神为指引,凝神聚力保安全,稳中求进促发展》的工作报告,对我狱上半年工作进行简要回顾,并对下半年工作进行安排部署。党委副书记、政委侯世顺同志主持会议。
    王登第监狱长在简要回顾监狱上半年工作时指出,上半年,通过全体警察职工的不懈努力,我们确保了监狱的持续安全稳定,各项活动扎实开展,警察队伍整体素质进一步提高,经济稳步发展。在部署下半年工作时提出:“今年下半年工作总体目标为“一个中心,两个推动力”。以确保监狱持续安全稳定为中心;以落实好监狱文化建设年,教育质量年为推动力,以抓好五项教育活动,警察思想纪律作风和监管秩序专项整顿活动为推动力。全力实现“四无一减少”工作目标,着力强化两级班子和警察队伍建设,进一步提高民生保障能力和水平。

 

                                                                                                                                马宪杰/文
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
凌源第二监狱举办弘扬“辽宁监狱精神”演讲主题比赛 2013-07-08
省女子监狱召开庆祝建党92周年总结表彰大会 2013-07-05
凌源第一监狱召开“两先三优”表彰会 2013-07-05