当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
抚顺二监召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间:2013年08月07日 来源:抚顺二监

    为全面贯彻落实省厅、局的有关决策部署,以为民务实清廉为主要内容,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,以领导班子和领导干部为重点,切实加强党员领导干部马克思主义群众观点和党的群众路线教育,7月29日下午,抚顺第二监狱召开“抚顺二监党的群众路线教育实践活动动员大会”。省司法厅督导组、监狱领导、全体机关警察100多人参加会议。会议由党委副书记、政委侯世顺同志主持。会议对党的群众路线教育实践活动进行了动员和部署。
    会上,监狱政治处主任姜关秀同志宣读《抚顺第二监狱开展党的群众路线教育实践活动实施方案》;监狱党委书记、监狱长王登第同志作抚顺二监党的群众路线教育实践活动动员报告,明确了活动的指导思想、任务目标和方法步骤。省司法厅督导组同志代表指导组作讲话,一、要全面把握和深刻理解中央和省委关于开展教育实践活动的基本要求。二、要紧密结合抚顺第二监狱实际,认真抓好教育实践活动每个工作环节。三、希望大力支持督导组的指导工作。
政委侯世顺同志就贯彻好这次会议精神,强调五点意见:一、搞好发动和学习。各党支部要按照监狱的整体要求,再次进行动员。要确保时间、人员、内容、效果四落实。二、搞好对照检查。要紧扣省厅、局要求,围绕作风问题,深入查找自身存在的突出问题。 三、认真制定整改方案,建立长效机制。 四、活动办公室要加强对整个活动的督促、检查、考核和指导。对活动中好的经验和方法要及时进行总结、宣传、推广。五、统筹兼顾。               

马宪杰/文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
辽西新康监狱召开党的群众路线教育实践活动动员大会 2013-07-26
接受警示教育 树立廉洁执法新形象 2013-07-26
凌源第六监狱开展系列活动强化对服刑人员的思想教育 2013-07-24
抚顺第二监狱召开2013年上半年工作总结暨下半年工作部署大会 2013-07-24