当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
金秋送温暖 爱心助学子
发布时间:2013年08月20日 来源:凌源六监

   

    8月19日,凌源第六监狱举办金秋助学活动。10名品学兼优、家境贫困的职工子女分别获得1000元助学金。1万元的助学金,倾注了省监狱管理局党委对监狱困难职工的关爱和厚望,为即将迈入大学殿堂谱写人生新篇章的莘莘学子圆梦大学助力。

    省局工会副主席张玉明首先肯定了六监狱在金秋助学活动中取得的成绩,对即将踏入高等学府的莘莘学子表示祝贺。他希望受到捐助的困难职工子女要正视困难,以积极的心态学习和掌握新的知识和技能,不断充实和提高自己,以优异的成绩实现自己的人生价值和社会价值,回报省局、分局、监狱党委的关爱和父母的养育之恩。监狱长王宇时代表监狱领导对受到捐助的大学生表示祝贺,同时要求各位学子一定要珍惜机会,努力学习,树立远大理想,不要忘记国家的重托,家庭的厚望,社会的关爱。

    大学生代表杨蕙宁表示,一定努力学习,刻苦钻研,向家乡父老、向省局、分局、监狱党委交上一份满意的答卷。


打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】