当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
瓦房店监狱举办“展我才艺、亮我风采”才艺展示汇演活动
发布时间:2013年08月30日 来源:瓦房店监狱

 

   

    为了进一步促进监狱文化建设活动深入开展,提升警察职工文化素养,瓦房店监狱于8月28日以“展我才艺、亮我风采”为主题,举办了一次警察职工才艺展示汇演活动,很好地活跃警察职工业余文化生活,更充分激发了他们内在热情与活力,提高了队伍的凝聚力和战斗力。


    本次活动是监狱在省局活动办和省局工会的统一部署下开展的。活动开展以来,监狱工会积极组织,警察职工踊跃参加,经过近一个月的严格选拔和紧张筹备,精心编排了11个节目参加汇演。汇演中,17名选手轮番登台亮相,悉数展示他们的各般才艺,有或慷慨激昂或清脆婉转的歌唱,有如行云流水般飘逸的太极拳,有饱含深情赞美监狱警察的诗歌朗诵,更有优美悦耳犹如天籁之声的器乐联奏。一个个精彩的节目让人目不暇接,令台下热情的观众如醉如痴,赞不绝口,不时地报以热烈的掌声和欢呼声。汇演活动结束后,监狱将组织进行评选,并从中优中选优推荐参加省局汇演。

 

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
康平监狱开展干警职工乒乓球比赛 2013-08-29
省局举办第三期监狱文化建设大讲堂 2013-08-22
省未管所举办《阳光心态》心理健康知识讲座 2013-08-27
辽西新康监狱文化建设活动抓住三点 形成体系 2013-08-27