当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
单成繁局长到辽阳一监检查指导工作
发布时间:2013年09月16日 来源:辽阳一监

    9月11日下午,省监狱管理局党委书记、局长单成繁在省集团公司副总经理段剑平、省局狱政处长杨育林的陪同下对辽阳一监安全稳定工作进行了突击检查。检查组在未通知监狱的情况下按程序进入了监狱大门,随后,监狱长王学久等监狱领导班子成员接到大门报告后进入监院陪同单局长一行检查工作。
    单成繁局长一行先后来到二监区、八监区、罪犯监舍、一监区、接见室等地进行检查并视察了监狱文化综合楼、干警训练中心和水洗厂。单局长在现场亲自过问、亲自动手检查,对检查出的报警系统不全、刃器具管理、消防通道不畅等方面存在的问题进行了具体指导并提出了明确要求。
    检查完毕后,检查组一行和监狱领导在会议室对此次检查工作进行了总结。单成繁局长指出,辽阳一监近几年来在监狱党委的带领下各项工作取得了显著成果,变化有目共睹,但随着监狱的发展,党和政府对监狱工作的要求越来越高,我们还要加倍努力,确保监狱安全稳定。针对辽阳一监实际情况,下步要着重抓好以下工作,一是抓好软件建设,加强规章制度建立和落实;二是强化管理,适应警戒级别提升要求再上新台阶;三是进一步推进监狱文化建设,把文化建设融入到队伍建设中,在监狱发展成果中进一步形成和体现监狱文化。希望辽阳一监要以党的群众路线教育实践活动为抓手,切实消除监狱存在的安全隐患,为实现监狱安全稳定而不懈努力。

 

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
抚顺第二监狱警察慰问家住灾区的服刑人员家属 2013-09-05
进社区 送服务 警训基地深入推进群众群众路线教育实践活动 2013-09-04
瓦房店监狱举办“展我才艺、亮我风采”才艺展示汇演活动 2013-08-30