当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
抚顺一监举办文体协会成立暨滨河路健身走比赛系列活动
发布时间:2013年10月18日 来源:抚顺一监

 

    2013年10月12日上午,抚顺一监警察职工文体协会成立,滨河路健身走比赛系列活动启动仪式在抚顺市政府人民广场亲水台下正式举行。

  随着党委副书记王臣书记的一声号令,9点45分,抚顺一监百人滨河路健身走比赛活动正式开始。由200余人组成的35支代表队成了抚顺滨河路上一道亮丽的风景线。有的参赛队员率先冲出重围一马当先,有的队员不时为本队落后的队员加油鼓劲,也有的队员一边走一边观赏着沿路的风景享受着运动的快乐。经过激烈角逐,保卫科等六支代表队脱颖而出,喜获佳绩。

  商广山监狱长等六位监狱领导全程参加了比赛。监狱文体协会摄影分会、书画分会、读书写作分会的部分会员也参加了活动的创作。本次健步走活动参加人员范围广,人数多,路线长,内容丰富,既锻炼了身体释放了压力,又培养了奋勇争先的精神,充分展示了抚顺一监人勇于拼搏、团结协作、奋发向上的精神面貌。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】