当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
凌源第三监狱举行警察健步走活动
发布时间:2013年10月22日 来源:凌源三监

  

    10月20日,凌源第三监狱在凌源南河两岸举行“展监狱风采 促文化建设”干警职工健步走活动。

  上午9时,随着监狱长李志山发令,近125余名监狱警察高举火红的党支部队旗,你追我赶,健步前行。一时间成为凌源市南河一道靓丽风景。4公里的健步走行程仅用40分钟全部走完,最后以团体到达终点的先后顺序评选出了十三监区、三监区、企业管理科荣获前三名。

  此次健步走活动参加人员范围广,人数多,路线长,时间短,既锻炼了身体,磨砺了意志,又培养了吃苦耐劳、奋勇争先的精神,通过此次健步走活动不但赛出了团结还赛出了水平,既增强了体魂又凝聚了力量,各参赛队队员发扬团队精神,奋勇争先,相互支持,充分展示了凌源第三监狱广大干警职工勇于拼搏、勇于吃苦、不畏艰难、奋发向上的精神面貌。

  

曹新国/文

 

  

  

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
抚顺一监举办文体协会成立暨滨河路健身走比赛系列活动 2013-10-18
盘锦鼎翔辽河湿地森林公园荣膺国家生态文明教育基地 2013-10-09
辽西新康监狱举行卫生法律法规核心制度知识竞赛 2013-09-30