当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
金秋稻谷香 初冬收粮忙
发布时间:2013年11月08日 来源:盘锦监狱

    进入10月末、11月初,正是辽宁地区水稻成熟收割、稻米收购存储的繁忙时节。为了做好盘锦鼎翔集团的支柱品牌“粳冠”大米的原粮收购工作,从10月下旬开始,鼎翔集团就开始充分调集人力和物力,全力投入到原粮收购工作之中。近半个月以来,到鼎翔集团米业有限公司排队送粮的车辆络绎不绝。米业公司工作人员按照责任分工,紧张而有序地投入到原粮收购的主战场。为了确保原粮质量,鼎翔集团严格按照收购程序和检验标准精心实施。抽样、检验、称重、结算、烘干、存储,道道环节都有工作人员严格把关。鼎翔集团相关领导也深入到原粮收购现场督导检查、组织实施,确保了原粮收购工作时效。

    截止11月5日,鼎翔集团已完成了集团内部近四分之三原粮的收购工作。待集团内部原粮收购结束后,将进一步展开对辖区周边农户的原粮收购工作,带动集团辖区周边农户增收致富。

李建新/文
 

 

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
凌源第二监狱举行践行辽宁监狱精神推进文化兴监战略知识竞赛 2013-11-01
沈阳新入监犯监狱举办读书知识竞赛 2013-10-31
凌源第三监狱举行警察健步走活动 2013-10-22