当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
北镇监狱举办第三届监狱企业工人技能比武大赛
发布时间:2013年11月14日 来源:北镇监狱

    随着监狱文化建设的不断深入,为打造诚信、务实、敬业、创新的企业文化,塑造一批适应监狱工作的高素质、技术性人才,北镇监狱借鉴前两届技能比武大赛活动经验,在全狱工人之间开展了第三届技能比武大赛。

  本次比赛设立理论考试和专业技能两项。参赛选手纷纷拿出看家本领,技术绝活,展示深厚的理论功底、精湛的专业技能。经过四天的激烈角逐,在焊工、车工、钳工、电工、司机等五方面分别产生冠亚季军。此项活动既丰富了监狱企业文化活动的内容,又激发了工人队伍学技术、练技能、提素质的工作热潮,打开了监狱企业工人积极肯干、敬业乐业、务实创新的工作新局面。

宋艳江 王丹/文

 

  

  

  

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
金秋稻谷香 初冬收粮忙 2013-11-08
凌源第二监狱举行践行辽宁监狱精神推进文化兴监战略知识竞赛 2013-11-01
沈阳新入监犯监狱举办读书知识竞赛 2013-10-31