当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
沈阳新康监狱召开二0一四年监狱工作会议
发布时间:2014年01月23日 来源:沈阳新康监狱

  

    1月22日,沈阳新康监狱召开了二0一四年工作会议,监狱班子、全体干警参加大会。

  监狱党委书记、监狱长王鹏同志代表监狱党委做了题为《创新管理 攻坚克难 为实现监狱工作全面发展努力奋斗》的监狱工作报告,充分肯定了二0一三年的工作成绩,对二0一四年工作提出了具体要求:一要创新医疗管理,继续提升医院服务能力;二要落实各项监管规定,确保监管秩序稳定;三要进一步激发职工队伍创新能力,为监狱各项工作开展提供正能量;四要强化纪检监察工作,推进反腐倡廉建设;五要强化经济管理,为监狱发展提供有力支撑;六是提高行政后勤工作效率,完善安全管理监督措施。

  工会主席魏国斌宣读了《关于表彰二0一三年度先进集体、优秀个人的决定》,监狱党委对先进集体及优秀个人颁发了奖牌及证书。

  姚兵政委要求广大干警职工认真贯彻落实王狱长所做的工作报告,鼓励对受到表彰的先进集体和优秀个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再创佳绩、再立新功,为沈阳新康监狱长足发展做出新的更大的贡献。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
隆冬寒意重 大爱暖人心 2014-01-20
分局医院成功救治一位突发重病的监狱干警 2013-12-31
警训基地加强群众路线教育 送服务进社区 2013-12-04
单启新副局长到盘锦监狱检查狱政设施 2013-11-28