当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
盘锦监狱举行元宵节“欢乐鼎翔广场活动展示”文艺晚会
发布时间:2014年02月14日 来源:盘锦监狱

  

    2月13日,为欢度元宵佳节,盘锦监狱在中心文化广场举行了“欢乐鼎翔广场活动展示”元宵节文艺晚会。部分监狱领导同广大警察职工及社区居民一同观看了文艺晚会。本次晚会的演出节目全部为盘锦监狱各协会自编自演。

  为贯彻落实上级关于改进工作作风的工作要求,今年盘锦监狱仍和去年一样,停办元宵节烟花晚会,不燃放烟花爆竹,并且元宵节晚会节目也都来自监狱各协会,没有外请演员。

  晚上6点30分,由监狱腰鼓协会带来的大型腰鼓表演《开门红》,拉开我狱庆祝元宵节活动的序幕,腰鼓是中国汉族古老的民族乐器,它来源于生活,又很好地表现了生活。由秧歌协会带来的秧歌表演更是精彩,只见彩扇翩翩、红帕甩起,二龙出水、孔雀开屏等各类造型缤纷上映。整场晚会在《佳木斯快乐健身操》中落下了帷幕。此次演出得到监狱党委的大力支持,监狱工会精心组织与策划,监狱各协会精彩演出,现场气氛热烈,天气虽冷,广大观众脸上都洋溢出欢乐的笑容。整台文艺演出,使大家沉浸在浓郁的节日欢乐、喜庆气氛中。

  孟帅/文  徐忠林/图

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
凌源监狱管理分局直属监区举办2014年“心灵之声”服刑人员庆新春联欢会 2014-02-13
展现新风貌 再创新佳绩 2014-01-29
沈阳新康监狱召开二0一四年监狱工作会议 2014-01-23