当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
司法厅贯彻落实中央八项规定监督检查组到辽阳二监检查指导工作
发布时间:2014年02月24日 来源:辽阳二监

 

   2月20日,司法厅贯彻落实中央八项规定监督检查组省戒毒局纪委书记牛晓宏一行3人到辽阳二监狱检查指导工作。监督检查组认真听取了监狱长王雪峰关于监狱贯彻落实中央八项规定工作汇报,并做了实地考察。

  在肯定成绩的同时,检查组对监狱提出三方面要求:一、要认清当前的形式,严格执法中央“八项规定”、省厅的“十二项规定”,按上级规定办事,严肃政治纪律、组织纪律、工作纪律,要做到懂规矩、守纪律;二、在廉洁自律方面,一把手要抓好班子,带好队伍,要高标准,严要求,要起到表率作用;三、在日常监管方面,要照章办事,发现问题,要早提醒、早纠正、早查处。

  辽阳第二监狱将以这次督导检查为契机,在巩固成果的基础上,认真落实督导组建议,针对问题和不足,加以整改。同时充分发挥纪检监察、审计部门的监督作用,推动监狱整体作风建设不断提高。

  郑红/文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
大年初一给祖国母亲拜年 2014-02-14
盘锦监狱举行元宵节“欢乐鼎翔广场活动展示”文艺晚会 2014-02-14
凌源监狱管理分局直属监区举办2014年“心灵之声”服刑人员庆新春联欢会 2014-02-13
展现新风貌 再创新佳绩 2014-01-29