当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
锦州监狱成立警察爱心团队并开展活动
发布时间:2014年03月10日 来源:锦州监狱

   

    3月4日,随着辽宁省监狱系统“郭明义爱心团队”启动仪式的开启,锦州监狱人民警察爱心团队成立并开展活动。

  当天,锦州监狱人民警察爱心团队参加了由锦州团市委、生态环保志愿服务总队组织的以“净化母亲河”为主题的公益活动。本次活动以净化锦州母亲河——小凌河为主要内容,志愿者们对小凌河两岸的白色垃圾进行了彻底清理。活动目的是为唤醒人们享受现代生活的同时,勿忘雾霾、白色垃圾的形成,把爱自然、净家园化作自觉行动传承下去。

  3月5日,锦州监狱人民警察爱心团队的17名志愿者参加了锦州市志愿协会第二次代表大会。监狱团委副书记周旭同志被选举为第二届理事会理事。随后,17名志愿者来到锦州市敬老院开展敬老助残活动,为老人们带来了生活用品和精彩的文艺节目。

肖宁/文 董春林/摄

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】
省未管所党员干部参观辽宁反腐倡廉展览馆 2014-03-10
司法厅贯彻落实中央八项规定监督检查组到辽阳二监检查指导工作 2014-02-24
大年初一给祖国母亲拜年 2014-02-14
盘锦监狱举行元宵节“欢乐鼎翔广场活动展示”文艺晚会 2014-02-14