当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
省监狱局纪委书记李正良到抚顺二监检查指导“两会”安保工作
发布时间:2014年03月17日 来源:抚顺第二监狱

 

   3月6日上午,省监狱局纪委书记李正良到抚顺第二监狱检查指导“两会”安保工作。

  抚顺第二监狱党委高度重视“两会”安保工作,大力贯彻省局文件精神,狠抓措施落实,召开两级班子和全体干警大会,进行动员部署,严格排查,监内配备足够的警力,全力维护监狱的持续安全稳定。

  李正良书记对监狱的安保工作给予了充分肯定,指出:安保工作要高度重视,确保监内安全稳定。一要树立安全第一责任意识,严格地检查工作;二是做好安全生产工作,落实各项规章制度,做好防火工作;三要做好重点人员的思想政治工作;四要做好值班工作,领导双岗要到位,监区领导要带班,一定要把值班落实好。

  汇报结束后,省局纪委书记李正良一行在监狱领导的陪同下,进监院检查安保工作落实情况。

  马宪杰/文

 
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】