当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
辽南新入监犯监狱举办“庆七一、颂党恩”诗歌朗诵比赛
发布时间:2014年06月26日 来源:辽南新入监

  

    一腔腔百转千回、矢志不渝的红色情怀,从这里喷薄而出;一首首荡气回肠、雄浑壮美的山河吟诵,在这里激情舒展。2014年6月26日,辽南新入监犯监狱以“庆七一、颂党恩”为主题的庆祝建党93周年诗歌朗诵比赛在监狱五楼会议室里如火如荼的开展。监狱党委副书记、政委王建以及党委副书记、纪委书记刘淼增等监狱领导一同观看了比赛。

  为组织这次诗歌朗诵比赛,监狱党委高度重视,政工科精心筹备,各党支部积极参与,共有10篇优秀作品参加了诗歌朗诵比赛。比赛中,来自各党支部的10名参赛选手依次精彩亮相。他们在激情昂扬的背景音乐中,把对党、对祖国的深情,饱含在一首首充满激情的诗歌中。抒发了辽南监狱干警们爱岗敬业无私奉献勇于拼搏的精神风貌,一首首主题鲜明、气势磅礴、催人奋进的激昂诗篇,热情讴歌了党的光荣革命历史和辉煌成就,深情抒发了对党和祖国的无限热爱、对监狱事业的无限忠诚,充分展示了辽南监狱广大干警职工奋发向上的精神风貌。他们激情洋溢、慷慨激昂的精彩朗诵赢得了在场领导、观众的阵阵掌声。最终,经过激烈的角逐,《中国梦》、《七月献歌》、《颂歌献给党》等作品分别获得了一、二、三等奖。

  通过这次主题诗歌朗诵比赛,进一步坚定了监狱干警职工热爱党、热爱祖国、热爱监狱事业,永远跟党走的信心和决心,增强了为监狱事业无私奉献的责任感和使命感,监狱各项工作必将再创辉煌。

胡冰涛/文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】