当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
扎实开展纪律作风整顿 全面推进工作健康发展
发布时间:2014年08月04日 来源:辽南新入监

  

    为贯彻省局7.29电视电话会议精神, 7月30日辽南新入监犯监狱召开了党委会,成立了整顿活动领导机构,研究部署活动方案,明确了这次活动的指导思想、整顿对象和主要任务,对活动的每个步骤进行了详细安排。

  每名监狱领导分片包干,对管辖的部门进行督查指导,确保活动不走过场。强调活动的重点在对照检查和落实整改阶段,要坚持“三不放过”,即:自纠自查不深刻不放过、问题原因分析不透彻不放过、整改措施制定不得力不放过。领导干部尤其是“一把手”要带头参与,率先垂范,敢于自我剖析、自我完善。

  8月1日上午,监狱召开中层领导干部会议,对监狱开展警察职工思想纪律作风专项教育整顿活动进行动员和部署。政治处主任姚维国同志宣读了活动方案,田成久狱长阐明了活动的目的和意义,对监狱警察职工存在的问题进行了列举,对扎实开展整顿活动提出了具体要求。

  政工科利用双休日时间制作了标语、条幅,开辟思想纪律作风整顿活动宣传栏,进行广泛宣传,提高广大警察职工的思想意识,为更好地开展活动奠定了基础。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】