当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
省未成年犯管教所开展“青年岗位能手”评选活动
发布时间:2014年09月18日 来源:省未成年犯管教所

    为培育和践行社会主义核心价值观,进一步推进警察敬业文化建设,激励广大青年干警爱岗敬业、岗位创先、业务争先,省未管所在全所青年干警中开展了“青年岗位能手”评选活动。2014年9月18日,省未管所召开表彰大会,对十名“青年岗位能手“进行隆重表彰。

  此次评选活动对象是在省未管所工作满半年以上,年龄在35岁以下的青年干警。评选活动坚持注重工作实效,倾向基层的原则。整个活动历时一个月的时间,经过理论考试、述职演讲、民主测评和党委会研究综合考评,最终王彦文等十名同志被授予为辽宁省未成年犯管教所2014年度“青年岗位能手”称号。

  此次评选活动是省未管所开展“警察职工思想纪律作风集中专项教育整顿活动”的重要内容,是转变工作作风,调动和激发青年干工作热情的重要举措。通过活动开展,青年干警们清楚地看到了自己在学习工作中存在的差距,激发了广大干警学理论、学业务、学技能,比爱岗、比敬业、比奉献的工作热情,为省未管所健康发展奠定了坚实的基础。

  张雷/文

 
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】