当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
省总工会领导走访慰问女监困难干警
发布时间:2015年02月13日 来源:辽宁省女子监狱

  

    在新春佳节即将来临之际,为使省内困难职工体会到党和政府及工会组织的殷切关爱,度过一个温馨、祥和的佳节,省总工会开展了迎春送暖走访慰问活动。2月12日,辽宁省总工会副主席李景涛、副厅级巡视员赵玉莲、省监狱局副局长单启新、局工会常务副主席崔景军,在省女子监狱监狱长贾福军等人的陪同下,专程走访慰问了身患重病、家庭困难的省女子监狱干警朱红,将上级工会组织的新春祝福和热切关怀亲自送到困难干警心中。

  在干警朱红家中,慰问组代表各级党委和政府为朱红送去了春节慰问品和慰问金。省总工会副主席李景涛与朱红亲切交谈,详细询问了她的身体、生活情况和存在的实际困难。鼓励朱红要坚定信心,以乐观的精神面对困境,以积极的态度战胜病魔,在各级党委、政府和各级工会组织的关心帮扶下,未来的日子一定会越过越好。慰问期间,李景涛副主席叮嘱随行人员,要切实关心困难职工生活,继续加大帮扶力度,拓宽帮扶途径,及时帮助困难职工解决生活中的难题,让他们在困境中,能够感受到党和政府及工会组织的温暖和关怀。

  多年来,省总工会一直坚持把扶贫帮困、联系和服务基层作为重要职责。通过走访慰问困难职工,切实做到了贴近基层、贴近群众,为基层困难群众办实事、解难题,受到基层党组织和群众的一致好评。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】