当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
司法部监狱管理局副局长叶跃进到营口监狱检查指导工作
发布时间:2015年02月15日 来源:营口监狱

  

    为全力确保春节期间监狱安全稳定,为全国“两会”召开营造和谐的政治氛围,司法部在全国监狱系统开展了安全稳定工作大检查活动。2月11日,司法部监狱管理局副局长叶跃进、生产安全处副处长徐雪峰一行到营口监狱检查活动开展情况,并就监狱整体安全稳定工作进行深入调研。省监狱局政治处主任杨莉、集团公司副总经理段剑平、狱政处处长杨育林、生产安全处处长张学印,营口监狱监狱长黄忠庆等领导陪同。

  

    在省局和监狱领导陪同下,叶跃进副局长一行深入各押犯监院,对安全警戒、违禁品管理、会见管理等重点环节工作进行了深入细致的督导检查。在七监院,监狱安排干警现场演示了手机存取管理、双卡制进出监门和外来车辆出入监门检查流程;在检查会见室工作时,采取随机的方式,临时使用罪犯家属身份证件,验证罪犯会见信息登记的准确性和完整性。

  现场检查结束后,叶跃进副局长主持召开了座谈会,听取了营口监狱监狱长黄忠庆同志的工作汇报,肯定了营口监狱监管和生产安全工作成绩,对查堵违禁品技防手段落后等问题提出了具体的指导意见。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】