当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
凌源直属监区举办青年警察“学雷锋”主题演讲赛
发布时间:2015年03月24日 来源:凌源分局直属监区

  

   为了传承发扬雷锋精神,引领青年警察为监狱事业发展谱写青春乐章,3月24日上午,凌源监狱管理分局直属监区举办了一场以“传承雷锋精神 弘扬监狱文化”为主题的演讲比赛。

  一直以来,直属监区高度重视党的建设、监狱文化建设以及青年警察的培养工作。 本次举办“传承雷锋精神 弘扬监狱文化”主题演讲比赛,既是直属监区落实省局、凌源分局关于学雷锋活动和监狱文化建设各项部署的系列活动之一,也是加强作风建设和思想道德建设的重要措施和途径。

  演讲现场,参赛的6名选手结合自身的工作岗位,带着对雷锋同志的无限敬仰和学习雷锋的实践收获,从不同角度、不同方式用生动而又质朴的语言诠释了新时代的雷锋精神。 演讲者声情并茂、振奋人心、催人奋进的演讲 ,赢得了评委和在座所有警察职工们的阵阵掌声。

  盖首钟/文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】