当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
表彰十大青年标兵 倡导争先创优新风
发布时间:2015年04月30日 来源:凌源五监

  

    4月28日,凌源第五监狱召开了“十大青年标兵”表彰大会。

  会上,监狱领导为张津铭等10名第三届“十大青年标兵”颁发了证书和奖品,标兵代表做了表态发言。政委杨廷芳做了题为《坚持梦想,高歌奋进,谱写青春华美乐章》的讲话,对青年警察提出了具体要求和殷切希望,要求广大青年警察发扬五监人艰苦奋斗、开拓进取、甘于奉献、敢为人先的精神,学习先进典型,作好本职工作,积极为监狱各项事业的健康发展奉献青春和才智。

  凌源第五监狱为激励广大青年警察积极传承凌源监狱警察松柏品质,深入践行辽宁监狱精神,培养监狱事业接班人,丰富监狱警察文化活动,已经连续开展了三届青年标兵评选活动。活动分基层推荐、资格审查、民主测评、竞选演讲、组织审核等阶段,最后根据候选人的日常考核、民主测评、演讲测评三部分综合得分情况,确定标兵人选进行表彰,并对标兵先进事迹进行宣传。凌源第五监狱通过开展标兵评选活动,培养发现了一大批优秀青年警察,推出了省局“十佳青年干警”1名、省局百名“优秀青年警察”3名、分局“十佳青年警官”4名、监狱“十大青年标兵”30人次,并从标兵中提任了5名中层干部,切实营造了讲正气树新风、人人争先锋个个做模范的良好氛围。

郑国勤/文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】