当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
辽宁女监举办纪念“五四”运动青年干警演讲比赛
发布时间:2015年05月07日 来源:省女子监狱

  

    为纪念“五四”运动96周年,弘扬新时代雷锋精神,展示女监青年干警的精神风采,深入推进女监学雷锋系列活动有效开展,我狱在5月5日组织开展了“传承雷锋精神 弘扬监狱文化”青年干警演讲比赛。此次比赛受到了监狱领导的高度重视,监狱长贾福军、政委徐敏等监狱及企业公司领导班子成员莅临现场观看了比赛。

  比赛现场,15名决赛选手情绪饱满、感情真挚,结合自身岗位和工作实际,从不同角度、不同层次解读了雷锋精神和红梅品格,表达出女监青年干警立足岗位传承“崇法 尚德 敬业 和谐”辽宁监狱精神的信念和决心。经评委团综合评定,有七名选手分获一、二、三等奖。此次演讲比赛是女监纪念“五四”运动96周年系列活动的一部分。在整个系列活动中,女监将在干警中开展以“青春正能量 共圆中国梦”为主题的“四赛”、“五会”、“两评比”等多项活动,进一步激发青年干警的爱国主义情怀和敬业乐业精神,打造学习型、实战性团队,全面深化我狱干警文化建设成果。

 王茸茸/文

 

  

  

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】