当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
省未管所:牢记入党誓词 践行三严三实
发布时间:2015年07月02日 来源:省未管所

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领、遵守党的纪律……”这是7月2日上午10时,辽宁省未成年犯管教所举行的“审视自我 增强党性 争做践行三严三实合格党员”集体宣誓活动。

  活动当天,省未管所全体党员面对党旗庄严宣誓。新党员在入党宣誓中感受党的神圣,坚定入党信念;老党员重温入党誓词,回顾体味申请入党时的思想激情和奋斗追求。全体党员同志通过牢记、重温入党誓词,不断审视自我,不断唤醒先进意识,增强党性修养,督促自己在监狱工作实践中以实际行动践行“三严三实”,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

  “审视自我 增强党性 争做践行三严三实合格党员”集体宣誓是省未管所党委开展纪念中国共产党建党94周年系列活动的重要内容之一,也是开展“三严三实”专题教育,所党委、各党支部完成专题党课等规定动作后,进一步加强全体党员的先进性和纯洁性教育,加强基层党建工作的重要举措。接下来,省未管所各党支部将结合工作实际,积极组织开展走访调研慰问、在职党员进社区、参观警示教育基地、进行党务培训以及扶贫帮困主题党日等活动。通过开展系列活动,激励全体党员不断加强自身的党性修养,自觉践行“三严三实”,自觉接受群众监督,在工作实践中实现自我、超越自我,努力为保安全、保稳定,全面推动省未管所各项工作的科学发展贡献力量!

  刘金英/文 张新宇/摄

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】