当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
锦州监狱召开纪念建党94周年暨“两先两优”表彰大会
发布时间:2015年07月06日 来源:盘锦监狱

  

    在中国共产党成立94周年之际,锦州监狱517名党员齐聚锦开文化宫,隆重集会纪念中国共产党成立94周年。

  会上,集团公司总经理成守勇宣读了《关于表彰2014-2015年度“两先两优”的决定》,并对受到表彰的20个先进基层党组织、65名优秀个人颁奖。政治处主任陈学志宣读了《关于批准崔新等15名同志转为中共正式党员及接受王尧等15名同志为中共预备党员的决定》,15名预备党员面向党旗进行了宣誓仪式。受表彰的先进基层党组织、优秀个人和新党员、入党积极分子代表分别进行表态发言。

  监狱党委书记、监狱长王占所代表监狱党委作了讲话。王占所监狱长从“以党建带队建,以队建促业务”的角度,对全体党员干部提出四点要求:一是要坚定理想信念,广大党员干部应在工作中各展身手,各尽其才,共同推进锦州监狱工作和队伍建设的发展与进步;二是要增强党员意识,广大党员警察要牢记自己是一名共产党员、是一名人民警察,要用强烈的党员意识,去回报组织,对待工作,善待群众;三是要要充分发挥发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在比学赶超中促进创先争优;四是要密切联系当前的工作实际。推进依法治监,牢筑法律意识,打造法治锦监、平安锦监;优化经济结构,稳定传统工业,全力壮大劳务产业;抓实“三严三实”专题教育,对“三严三实”专题教育各个规定动作做好贯彻落实,并将践行“三严三实”常态化。

赵航/文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】