当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
爱岗敬业,安全在我心
发布时间:2015年10月10日 来源:沈阳新康

  

    10月9日,沈阳新康监狱组织了一场别开生面的护理知识竞赛。此次护理知识竟赛以生命至上、服务第一、爱岗敬业、保证安全为主题,以打造一支业务精通、技术过硬的护理队伍为目标。

  赛前姚兵政委致辞,强调护理工作的重要性,对护理工作予以肯定,向全体护理工作者致以问候并对参赛选手进行鼓励。

  本次竞赛共有8名选手参赛,比赛内容新颖、赛题知识面广、比赛形式独特,不但采用单选题、多选题、快速答题、风险答题、抢答题等理论形式,还有考察技术能力的操作考核。赛场气氛活跃,选手踊跃答题,角逐激烈。比赛中间还穿插了展示护士风采的配音诗朗诵、舞蹈,考验护士和医生、护士和管教干警配合默契程度的搭档猜词,还有观众参与的小游戏等。最终病犯一监区获集体第一名,护士黄淼、沙玲丽、苑继晶分获个人第一、二、三名,竞赛获得圆满成功。

  通过此次竞赛,充分展示了全院护理人员爱岗敬业的精神风貌和协作配合的团队精神,更好地激发了全体护士刻苦学习、努力钻研业务知识和技能的热情,在今后的工作中为医院的发展、为监狱事业的腾飞努力作出更大的贡献。

  张鸣霞/文 吴雪川/摄

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】