当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
康平监狱服刑人员配餐中心及浴室建成并投入使用
发布时间:2015年12月11日 来源:康平监狱

  

    为彻底改变服刑人员伙房环境陈旧、设备老化、空间紧张、结构不合理、和能耗日益增加的状况,为实现全监狱服刑人员都能洗上热水澡,在辽宁省监狱管理局的大力支持下,康平监狱按照改善硬件设施和环境整治齐头并进的方案,圆满完成了中心监区服刑人员配餐中心和浴室的建设工程,于2015年12月10日,康平监狱新建服刑人员配餐中心和浴室正式投入使用。

  12月10日下午,康平监狱党委书记、监狱长李跃和政委刘雪非及相关业务领导一行顶着清雪来到中心监区服刑人员配餐中心和浴室检查指导工作。

  康平监狱中心监区服刑人员配餐中心及浴室的落成以及一大批先进设备的投入使用,有效改善了服刑人员生活卫生环境,切实保障了罪犯的合法权益,也彰显了康平监狱向现代化文明监狱又迈出了坚实的一步。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】