当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
辽宁省女子监狱召开“两学一做”学习教育专题研讨扩大会议
发布时间:2016年06月06日 来源:辽宁省女子监狱

  

   6月3日下午,辽宁省女子监狱召开了“两学一做”学习教育专题研讨扩大会议,围绕深入学习《中国共产党地方委员会工作条例》和毛泽东同志《党委会的工作方法》,深入学习习近平总书记对学习《党委会的工作方法》的重要批示精神,进一步提高领导干部执政能力、执法水平和领导水平,更好地发挥党委总揽全局、协调各方的领导核心作用开展交流讨论。监狱副处级以上领导干部参加会议,各党支部书记列席会议。

  会上,监狱党委副书记、政委徐敏首先传达了《中共中央组织部关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神加强党委(党组)领导班子建设的通知》,随后,监狱党委书记、监狱长贾福军带领全体参会人员研读毛泽东同志《党委会的工作方法》,并做了中心发言。监狱及企业公司领导班子成员在会前精心准备了发言材料,依次围绕专题内容进行了交流研讨,大家结合学习感悟,紧密联系工作实际和思想实际,认真审视了自己在思想认识、责任担当、工作方法等方面存在的问题,并结合自身职责定位,对今后工作提出了更高的标准和更严格的要求。此次研讨会议准备充分,纪律严明,内容充实,既是一次集体学习交流,又是一次深刻的党性教育,达到了统一思想,取长补短,共同进步的目的。

 刘敬/文  陶再迪/

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】